进来指导一下!!!

proXP2004 2004-10-19 07:48:53
在userwords.asp中显示好友的留言,通过点击“主题”可以把此留言的code使用get方法传递给
answer.asp网页,在此页面应该显示:上面为好久的留言,下面是回复的留言,就象csdn上查看回复那样,但此页的sql查询语句不知如何写,我原来是这样写的:
mysql ="Select * From [UserWords] as a, [Reply] as b Where a.编号 = b.回复号 and a.编号 ="&request.QueryString("code")
如果有回复的可以正确显示,但如果没有回复的话就出问题了:
ADODB.Field (0x80020009)
BOF 或 EOF 中有一个是“真”,或者当前的记录已被删除,所需的操作要求一个当前的记录。
/pages/answer.asp

请问如何处理呢?谢谢!对了,我有两个表:userwords,reply

...全文
66 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chonboy 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不管回复还是不回复
只要是引用查询结果的,应该先检查是否有记录,再执行显示程序段,否则,硬要执行就会出上面的错误
判断:
if not rs.eof then
proXP2004 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的不行的,在没有回复的情况下,也应该把好友的留言读出来,
tatty_bad 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
下面加一个if not rs.eof then
来判断。。。就可以了
starswar 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道 呵呵

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧