up有分

cgsun 2004-10-20 08:03:41
excel2003,我打开是这样的
excel.Application.Workbooks.Open(filepath,System.Type.Missing,false,System.Type.Missing,"","",false,
System.Type.Missing,0,0,false,0,0,false,false);
里面有个参数是notify,但我社了为false,还是在保存的时候会跳出让我保存的对话框.

如何才能对我修改后的excel保存后不跳出对话框呢?
...全文
167 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
andrea2004 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
不会
kong19 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
asmallbee 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kintsoon 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法实现,接分。
beijinboy 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
learn
lijianlee 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up and up!
westwang 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
nm3000 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
潜水的鱼 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
excel2003,

俺连excel2003还没装过


UP
yichuan1982 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有用过,不过的所谓的保存是EXCEL弹出的保存菜单吗?
yichuan1982 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,怎么上面的全是UP的
xu123 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
高难度,顶
yichuan1982 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
xiaohutushen 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ
lingai 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
kukei 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jinbingg 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
MyBadBoy 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
zl194 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fxyfx 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(14)

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧