是.NET的程序员的进来!!!

qiuzp 2004-10-20 10:57:00
我编了一个网站,但不知有的时候会出现下面的情况。请大家看看:谢谢!
Server Error in '/' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

未指定的错误
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.Data.OleDb.OleDbException: 未指定的错误

Source Error:


Line 14: strsql="select * from user_yh where user_user='" & theglyname & "' "
Line 15: cnn=new oledbconnection(strcnn)
Line 16: cnn.open()
Line 17: cmd=new oledbcommand(strsql,cnn)
Line 18: dr=cmd.executereader()


Source File: D:\ly54\hi\login.aspx Line: 16

Stack Trace:


[OleDbException (0x80004005): 未指定的错误]
System.Data.OleDb.OleDbConnection.ProcessResults(Int32 hr) +20
System.Data.OleDb.OleDbConnection.InitializeProvider() +57
System.Data.OleDb.OleDbConnection.Open() +203
ASP.login_aspx.page_load(Object sender, EventArgs e) in D:\ly54\hi\login.aspx:16
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +731




--------------------------------------------------------------------------------
Version Information: Microsoft .NET Framework Version:1.1.4322.573; ASP.NET Version:1.1.4322.573
...全文
587 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
活靶子哥哥 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
strcnn写出来看看
jilate 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得可能是同一个客户端中打开过多的数据库联接,

至于楼上所发表的 IIS阿,虚拟目录阿。我实在判断不出来,呵呵
leiyu1112 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,是不是你的config配置有问题啊。。。。。。。。代码,不知道你的数据库是用什么的。
cl55 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
using parameters!
oswica 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库连接问题,你重新设置你的数据连接(最好用你的ODBC连接测试一下)!
chang1216 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库连接问题
redfoxhuang 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库的问题
要不就是数据库连接不上
要不就是你传递的参数中有非法字符
jonescheng 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
strcnn给我们看看阿。
Oldman 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
cnn=new oledbconnection(strcnn)
这句肯定有问题!
zhpsam109 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
去support.microsoft.com找解决办法!
listhome 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没建虚拟目录!


操,我以为是招聘呢!
富察咪咪 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
检查数据库是否有没有关断的连接
singlejj 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
~
vzxq 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗?
wjcking 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
竹君子 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
strsql="select * from user_yh where user_user='" + theglyname + "' "
dongjie1928 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
strsql="select * from user_yh where user_user='" & theglyname & "' "
还敢这样写SQL??
kevin_jar 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
"我觉得可能是同一个客户端中打开过多的数据库联接,

至于楼上所发表的 IIS阿,虚拟目录阿。我实在判断不出来,呵呵"

同意这种说法,我认为和IIS与虚拟目录没有关系,
看看数据库连接池的大小
qiangsheng 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的文件没有放在www根目录里面。
qiuzp 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没人帮我?
加载更多回复(6)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧