如何给程序减肥???着急呀!!!!

eastnofail 2004-10-20 11:00:21
整个源程序不过一百多k,包含两三个窗口,release版本如果不把run time package打包到程序中,大小有200多k,如果把run time package打包到一起,整个大小就将近1m了,我的软件大小是有比较严格限制的,不能超过400k,大家有什么办法可以帮忙减减肥的?或者谁有精简一点的run time package?

源程序是没有办法打主意的,用的窗口都现成的已经做好的窗口,而且比较复杂

求助!!!!!!!
...全文
153 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
awensbear 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在网上看到过对vc写的程序的瘦身方法,没见过builder的,谁知道啊?
eastnofail 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to songhtao(三十年孤独)是嵌入式设备,需要做一个web服务器,需要使用ocx控件,ocx控件是用vc编的,其中要调用BCB写的dll......反正关系非常复杂,

我已经计算过了,如果这个程序大小不超过400k的话,那么压缩一下可以就符合要求,要是超过400k的话,压缩之后还是超出大小,所以我想能不能从程序上面做点功夫
gloom 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
AsPack加壳
效果相当好,一 般能压缩到1/3,
加壳后不需解压缩,不影响效率,像普通程序一样运行
特招 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用窗体继承不知道行不行
我不懂电脑 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是有比较严格限制的,不能超过400k
为升么有这个限制?除非是嵌入式设备,嵌入式设备的话用控制台程序不要用vcl
wdh924 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
laisf 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
COKING 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
UPX压缩可以不?
SummerPulse 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用UpShell加壳!很容易用的
可以压缩到50%以下
lvjack 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉UPX比AsPack好用
sunliwen780502 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把能做成dll的所有文件都作成dll,不知道行不行?
milkwayhong 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
COKING 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用pe corrector,eXeScope 删除多余的导出函数,及资源等。
只能减100K左右!

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧