如何用VC在ACCESS中创建新表

flutterfly2000 2004-10-20 12:48:28
如题,急!
...全文
145 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
内存泄漏 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
create table 表名(字段名1 数据类型,字段名2 数据类型。。。。。
laker_tmj 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我認為要用 ADOX
快乐鹦鹉 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
建立连接后,用SQL语句创建新表啊。Create Table
babam 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我不用mfc
AfxEnableControlContainer();
AfxOleInit;
有这个功能的函数吗?
bohut 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我用这个开始能够创建表,后来就不行了
-------------------------------------
不懂。

内存泄漏 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你把建表的SQL语句放在ACCESS里面直接运行可以成功吗?
kugou123 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧?
REBUILD ALL试试
babam 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
hr = m_pConnection->Open("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;DataSource=test.mdb","","",adModeUnknown);
m_pConnection->Execute("CREATE TABLE log(ID INTEGER,username TEXT,old INTEGER,birthday DATETIME)",&RecordsAffected,adCmdText);
我用这个开始能够创建表,后来就不行了!为什么?
JasonWright 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
CREATE TABLE table_name
( { < column_definition >
| column_name AS computed_column_expression
| < table_constraint > ::= [ CONSTRAINT constraint_name ] }
)
直接用SQL语句实现了,如果不成,是用现成的ADO数据库类,直接用他的方法CreateTable就可以了。

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧