window.showModalDialog()

zhjf02 2004-10-20 01:02:23
它能不能给打开的页面(sel.jsp)传递参数?如何传?
var resValue = window.showModalDialog("sel.jsp","","dialogHeight:600px;dialogWidth:475px;resizable:no");
...全文
231 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
springwood 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
var win = window.showModalDialog("customDialogForm.html","wintest","dialogWidth:220px;dialogHeight:130px;help:no;status:no;name:test");
wintest就是传过去的值,在新打开的窗体里用window.dialogArguments可以得到这个值。
建议:在父窗口里设一个隐藏域。在子窗口中用window.opener.document得到其父窗口,再得到相应的值。
zhjf02 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢大家帮忙。可能是tomcat得问题。有时好用。有时不好用!
fruitfull 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复

zhjf02 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
救我!
zhjf02 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不行!
<%String st1=request.getParameter("param");%>得到空值!
<%String st1=request.getParameter("param").toString();%>抛出异常!
JK_10000 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
String st1=request.getParameter("param");
%>
zhjf02 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那如何在sel.jsp中获得param的值?
JK_10000 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: ice_berg16(寻梦的稻草人) ( ) 信誉:110 2004-10-20 13:03:43 得分: 0

的方法是对的啊,
楼主看看自己是不是将问号(?)写成了全码的问号(?)
zhjf02 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复

zhjf02 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的虽说可以,但是无法用<%String st1=request.getParameter("param");%>获得。

我想在<%%>里用!

求解!!!!!!!!!!
JK_10000 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以这样传参数,供弹出对话框里的javascript用。

var param="hello";
var resValue = window.showModalDialog("sel.jsp",param,"dialogHeight:600px;dialogWidth:475px;resizable:no");
老伍在此 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
路径最好从根路径写起
JK_10000 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
?param=123123

---->>>>

?param=123123
老伍在此 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
var resValue = window.showModalDialog("sel.jsp?parameter1=111¶meter2=222","","dialogHeight:600px;dialogWidth:475px;resizable:no");
qiurun 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
直接链接到jsp估计不行,用链接到一个后台在转移到前台,如用struts的话,就用.do链接就可以了
zhjf02 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
路径对!不加?param=123123 是可以的!
求高人指点!
honghe1 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
路径对伐?
zhjf02 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶啊!
zhjf02 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
对。找不到页了。
mrshelly 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
出错提示????
加载更多回复(2)

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧