请fason(寻寻觅觅) 帮帮忙.只有你能回答。

kiss002 2004-10-20 01:35:08
你已经回答过,但达不到我的效果,所以在开一贴.再帮我看看.
http://community.csdn.net/Expert/topic/3303/3303153.xml?temp=.9458887

我要的效果是即使这些图片不存在也不会出错,而一旦图片存在(如copy来一张)就立即(5-10秒内)显示出来.

...全文
143 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fason 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我加new Date()其它是为了顺便解决缓存的问题
emu_ston 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<body>
<img src="back.jpg">
<img src="ad.gif">

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var imgs = document.getElementsByTagName("img");
for (var i=0;i<imgs.length;i++){
imgs[i].onerror = function(){setTimeout("with(document.all("+this.sourceIndex+")){src=src}",100)}
}
//-->
</SCRIPT>
</body>

IE6下测试通过,图片一加到相应位置即刻显示。用的其实是孟子的方法:src=src
原来以为要加new Date()在src后面的,其实不用。
meizz 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主把话说得太满了!
fason 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不太明白你的意思
emu_ston 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
其它=其实?
呵呵,fason是用的五笔字形?
2004919 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好难啊
AgathaZ 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哦。。。找阿信,进错了。
bananasmiling 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不回答..等FASON
bananasmiling 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧