有关CMP的问题,各位高手请进,非常紧急!!!

tangboyong 2004-10-20 02:22:30
我刚才开了一个贴,没人顶我,借个机会问个问题,包括楼主在内,回答好了我另开帖给分!
我做了个CMP,编译都通过了,同时(127.0.0.1/console里边已经配置好JNDI=DATASOURCE)
,但是我deploy的时候 出现如下错误:

Unable to deploy EJB: BmGs from CMP.jar:
Null keys not supported.
Nested Exception: java.lang.IllegalArgumentException: Null keys not supported

////说我有空键,但是没有啊,我到数据库查了啊
////数据表也设置了主键
////////////////////////////////////////////////
我的问题出在哪了啊?
头在逼我,不知道时候会被扣工资
...全文
126 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tangboyong 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经建立好几次了,都不行,换别的表也不可以
tangboyong 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了确实code字段做主键
tangboyong 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
等,我看看
jhonguy 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to yangqing1976
如果是主键,难道还能是not null的么?
yangqing1976 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你cmp的主键所对应的数据库里的字段必须设成 not null就好了。
jhonguy 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的数据库中的主键为空?或者你的数据库没有设置主键,而在cmp映射的时候,它自动选择了1个字段作为你的主键,而这个字段有不是非空的。所以出错。

你用的是什么应用服务器?你检查一下映射得到的实体Bean,看看到底哪个被作为主键了。不行的话,再重新建个看看
tangboyong 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
快啊

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧