网上下载的jmail组件w3jmail4p.exe有使用时间限制么?

for123 2004-10-20 02:40:16
网上下载的jmail组件w3jmail4p.exe有使用时间限制么?
我几个月前安装的但是当时没调试程序,今天调试程序总是有问题,不知道为何?

test.asp如下:
<%
Response.Expires=0
Dim Jmail
Set Jmail=server.createobject("Jmail.Message")
Jmail.Charset = "gb2312"
Jmail.Silent = true
Jmail.Priority = 3
Jmail.MailServerUserName = 我的263邮箱名
Jmail.MailServerPassword = 我的263邮箱密码
Jmail.From ="forestok@263.net"
Jmail.FromName = "test"
Jmail.Subject ="您好!...."
Jmail.AddRecipient "forestok@263.net"
Jmail.Body ="您好!您的会员账号用户名是..."
Jmail.Send("smtp.263.net")
JMail.Close()
Set JMail = Nothing

response.write "<br>已经将密码发送到了您注册的联系邮箱中了.请查收。"
%>
我记得以前好像测试可以发送成功,今天不知道为何总测试不成功呀??
...全文
134 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
for123 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己知道是什么原因了,是因为该服务器装了杀毒软件的原因,占用了端口,我将该瑞星杀毒软件卸掉就好了!
tatty_bad 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过,发成功了,却收不到...晕...
wzhnet 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没听说过时间限制
yb2008 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是邮箱的问题,我上次也遇到过这样的问题,,不过,过几天就收到了!
for123 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
重装了后,运行测试程序,提示成功发送了邮件,可是检查的时候就是没有真收到任何邮件呀。可能出什么问题你?我的smtp发送邮件服务器换了两个还是不行哟, smtp.263.net,smtp.126.com测试了,提示发送成功,可实际没收到邮件。
nbstoneboy 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有时间限制的,呵呵
binny0532 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有时间限制,你看看你的发件服务器smtp.263.net有没有问题,换成ip再试试
yangsm 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
重装了试试!
xunua 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
重装Jmail
for123 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
错误提示信息如下:

服务器对象 错误 'ASP 0177 : 8007007e'

Server.CreateObject 失败

/test.asp,行4

8007007e
bananasmiling 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
出现什么错误信息??

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧