Asp调用OCX的问题,请高手回答一下吧

csxo 2004-10-20 04:17:17
我做了一个OCX组件,里面有一个方法叫Create() 返回值是BOOL型
使用Asp调用的代码如下
set obj = Server.CreateObject("MyObj")
obj.Create()
结果总是告诉我参数不匹配
后来改成
Dim aaa
set obj = Server.CreateObject("MyObj")
aaa = obj.Create()

就可以调了,这是为什么啊?我看到别人的程序里就不需要这样写的啊。

...全文
186 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xing_shou 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你把()去了,看看
Reker熊 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用的什么编的ocx
csxo 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
各位老大帮帮忙啊。
csxo 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的另一个问题
这个OCX组件,里面另一个方法叫CreateEx(BSTR str1,long x1,long x2) 返回值是BOOL型
使用Asp调用的时候是这样写的
Dim result
set obj = Server.CreateObject("MyObj")
result = obj.CreateEx("c:\1.txt",100,100)
结果报出来的是 0x800A01C2 错误的参数个数或无效的参数属性值: CreateEx

这又是怎么回事啊?
bladeinside 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
//里面有一个方法叫Create() 返回值是BOOL型
你都写了,有返回值的啊。。。当然需要
aaa=obj.create()
fzxp 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注 UP
Reker熊 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Public Sub Create()
End Sub

Call:
obj.Create
(Replace obj.Create())
online 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
函数有返回值啊

如果不需要返回,可以写成sub过程

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧