几个小问题(run)

heima11 2004-10-20 04:24:34
第一个问题  我自己做了一个程序的帮助文件是(help.chm)的 我想用run()函数来调用它 就是说只要我一点击的话就自动运行那个(help.chm)文件.
第二个问题: 我怎么才能把两个窗口同时关闭了 就是说假如我在一个窗口中点了一个按纽,打开了令一个窗口.但是我想关后打开的窗口的同时也想把原来的窗口关闭了 大家有办法吗? 我看见有一个window type选项是改那个吗?怎么改呢 还请高人指教哦..
在线等待ING...........
...全文
98 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TTLOVEYOU3344 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
注意是在close事件裡寫,那麼button按鈕就沒用了:)
TTLOVEYOU3344 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1.showhelp("help.chm",index!)
2.在第二個窗口寫close(第一个窗口名字)就可以了

heima11 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是90
showhelp("help.chm",index!)
就这一个语句?
zhengshouquan 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1、showhelp("help.chm",index!)
2、设置两个窗口的windows type 都为respond!类型,在后打开的窗口写:
close(parent)
close(第一个窗口名字)
Pegasuscc 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题,ShowHelp,详细情况看PB帮助吧,只有PB9有啊,什么你用的不是PB9啊,那就再教你一招,好久没用了不知对不对run(hh help.chm)
第二个问题,把第一个窗口的WINDOWS TYPE改成MDI,第二个除了MDI你随便了,打开时用OPENSHEET就好了

1,077

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧