高手请进:在ISA2000上建立FTP服务器的难题!

tianyunchen 2004-10-20 05:31:41
我在ISA上建了个FTP服务器,但现在碰到下面的难题:
1。如果客户端使用PORT方式来连接我的服务器,则我的ISA必须去连接客户端随机打开的端口,而这样的话我就必须打开所有的端口来让内部来访问外部,否则FTP无法传递数据,而ISA默认只是打开了部分的端口。(如果真要打开所有的端口访问外部,那么在ISA里该如何设置呢?它的协议定义里好象不能设置端口范围。
2。如果客户端使用PASV方式来连接我的服务器,则我的ISA上必须打开大量的动态端口,客户端才能传递FTP数据,但开启这么多的端口我的ISASERVER岂不是很不安全啊?

我感觉这个问题好象很难解决
请各位实际用过ISA2000的高手发表看法!
...全文
28 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
alex6520 2004-10-20
http://www.feedom.net/Down/index.php?o=display;id=119
回复
发动态
发帖子
windows网络管理与配置
创建于2007-08-02

6015

社区成员

windows网络管理与配置
申请成为版主
社区公告
暂无公告