关于判断资料是否修改的问题

ladofwind 2004-10-20 06:16:11
我从数据库用户表里取出所有字段显示在一堆textbox中,
下面有保存和关闭按钮,我想在关闭的时候判断是否这些
字段修改了,如果没修改直接关掉form,如果更改了,提示
用户是否保存更改,怎么处理
...全文
43 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ladofwind 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
出错了,说control 未定义
lxcc 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 zyfvcxz(计算机) 用TextBox的DataChanged
郑燕辉 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
For Each Control In Form1
If TypeOf Control Is TextBox Then
if Control.DataChanged then msgbox "数据已经被修改了"
End If
Next
zgvslch 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
textbox 有一个Text1_Change()事件,你可以定义一个Boolean,在Text1_Change()事件里改变其值。
关闭窗口时判断Boolean的值即可。

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧