急:在Action里有一包含html标记(如之类)的字符串,请问怎样显示出html的效果在JSP页面里?

Lotoya 2004-10-20 07:51:12
假如在Action里有一包含html标记(如<u></u>之类)的字符串,请问怎样显示出html的效果在JSP页面里
例如:docInfo=docInfo+"35>"+"<u>adfasdaf</u><br>"
   怎样让adfasdaf上有下划线?
...全文
92 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Lotoya 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人帮我啊?
5555555555555
Lotoya 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
To windydenny(布丁貓貓)
 我不是要求连接,只在将从action里面传到jsp里面的值以html效果显示出来
windydenny 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href='"+sUrl+"'> 請按這裡連結至您的表單</a>
Lotoya 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,
是把这个字符串传到JSP页面里,然后让它显示时带有下划线,也就是JSP页面里能够识别出这些Html标签.
joey_lg 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你是什么意思,要把html标记放在url里传到新页面吗

在新页面里显示下划线
jenry_leon 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以这样吗?
能的话告诉我,谢谢
up

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧