0x80070005 拒绝访问?这是怎么回事??...

gl637 2004-10-21 09:55:09
我以前在Win2003下作了一个网站程序,昨天网上回家运行时提示我服务器不可用。我家里的机器是Win2000。具体提示是“Failed to execute request because the App-Domain could not be created. Error: 0x80070005 拒绝访问。” 谁知道这是怎么回事呀??

顺便再问个问题吧:
在ASP.NET中DataGrid能向DataList一样设置RepeatDirection="Horizontal" RepeatColumns="2"属性吗?如果我要实现这一个功能而不想使用DataList该怎么弄呀??

还有大家在显示一篇文章时是怎么显示的?文章保存在数据库中。

谢谢了先!
...全文
3069 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amendajing 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是设置的冲突!
ms44 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得多半是自己设置的原因.
wangxt 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
sy246 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我想可能是以下原因造成的:
一:IIS设置问题,因为2003与2000的设置会有些不同!
二:就是你的虚拟目录设置的问题了!
我想可能主要还是你的虚拟目录的设置出了问题。
oneby 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问题2:自己在html中写很简单
<table...>
<%for(int i=0;i<12;i++){%>
<%if(i%2)==0{%>
<tr>
<td></td><td></td>......
</tr>
<%}%>
<%}%>
</table>

问题3:我是在数据库中记录位置
Tomgus 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个虚拟目录看有没有问题
felixwoo 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你win2000的IIS和.net framework都运行正确吗?“……应用程序语不能被创建”似乎是IIS或.NET framework的问题。

DataGrid应该就是内存中虚拟的数据库吧,拥有和数据库一样的结构,所以估计那些用来调整显示样式的属性是用不了的。

显示文章可以有几种方法,一种就是直接从数据库中读取,但是访问量大的时候负担就很重了。还有就是添加文章的时候就生成静态的html或着xml,数据库中只记录文件连接地址,这样浏览速度快、效率高。

110,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧