高分求助!怎么在桢结构的其中一桢上根据不同登陆用户加载不同的视图?

realinico 2004-10-21 02:54:49
例如登陆的用户是:"user01"
那么加载的视图是:"viewbyname_user01"
用什么方法能达到这种效果?
...全文
114 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cb0211 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
If vUser="admin" Then 这里类型出错
改成
If vUser(0)="admin" Then
realinico 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我是个新手!
感谢大家的帮助!
比如说我在帧结构的左侧帧内所插入的表单上设置了一个操作热点,希望通过点击热点改变右侧帧(main)内所显示的视图。并编写了如下的LotusScript:
Sub Click(Source As Button)
Dim session As New notessession
Dim db As notesdatabase
Dim view As notesview
Dim vUser As Variant

vUser=Evaluate("@Name([CN];@UserName)") '得到当前用户
Set db=session.currentdatabase


Dim workspace As New NotesUIWorkspace
Call workspace.SetTargetFrame("main")
Dim uidb As NotesUIDatabase




If vUser="admin" Then
Set view=db.getview("vwbyname_all")

Else
Set view=db.GetView("vwbyname")
End If

Set uidb = workspace.CurrentDatabase
Call uidb.OpenView(view)
End Sub
运行的时候弹出错误消息:“Type mismatch ”
帮助中的解释为:
One of the following conditions could have caused this error:
1。You attempted an operation on operands with conflicting data types.
2。You assigned a value to a variable that has a different data type, and LotusScript cannot convert it automatically.
3。You are passing a value as an argument that has a different declared data type, and LotusScript cannot convert it automatically.
4。You used a string as the initial value, or as the To or Step value, in a For statement.

Use the correct data type.
哪位能告诉应该怎么改才能达到效果啊?
cgs1999 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上,
LS中对于数组或文档的多值域的单个访问,需要加下标

实际开发中经常会忘记
cgs1999 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帧结构对应的命名元素在嵌入视图时:将“选择基于公式的视图”勾上,确定

然后在嵌入视图的公式中写入公式:"viewbyname_" + @Name([CN];@UserName)
cb0211 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是嵌入视图 可以在帧结构的命名元素名称公式里构造
chenyg2000 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
桢结构可以的值可以写公式,例如:"viewbyname_" + @Name([CN];@UserName)
cb0211 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是代理产生的页面很容易实现
直接在代理里根据同户的不同得到相应视图

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧