为什么我无法将在VS的设计器中创建的窗体作为MDI子窗体添加到父窗体中呢?

qiaov 2004-10-21 07:16:49
这是父窗体的代码,提示的错误是:无法将顶级窗体加入到另一个窗体上。
private void tbrMain_ButtonClick(object sender, System.Windows.Forms.ToolBarButtonClickEventArgs e)
{
switch(e.Button.ImageIndex)
{
case 0:
frmLogin objfrmLogin = new frmLogin();
objfrmLogin.Parent = this;
objfrmLogin.Show();
break;
default:
MessageBox.Show("Oh.No!");
break;
}
}
...全文
167 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tonybaobao 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
objfrmLogin.Parent = this
==>objfrmLogin.MdiParent = this;

51106354 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
frmLogin objfrmLogin = new frmLogin();
objfrmLogin.MdiParent = this;
objfrmLogin.Show();

你的那个窗体已经是定级控件了,不可以在他的上层再加载控件,只可以加载自控件或脱离MDI程序的控件
qiaov 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人会吗?仅仅是个小问题啊。

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧