简单的时间问题,我是菜鸟需要大家帮忙???

daly1314 2004-10-21 10:47:28
有谁知道
我发布新闻的时候
再主页面显示新闻标题,如果是最近三天的再新闻标题后面加上一个new的图标
是怎么判断的
...全文
149 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
newste 2004-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你用getDate看看
daly1314 2004-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
存进数据库的时间是日期型的,从数据库取出的时间值是不是就变成字符串类型了
batxie 2004-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
先从数据库中拿到该条帖子发贴得时间 然后在页面里 Date currentDate = new Date();
拿这个时间也 发贴时间相间 看是否等于72就ok了啊 不过要做一定得转换 如果不转换得话 也可以
就是看你 怎么来判断 这个三天了 是用72小时呢 还是 3天 就这么简单
debug148 2004-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
daly1314 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
当前时间-发贴时间
怎么减呀
帮帮忙呀
jackkui 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
当前时间-发贴时间<72小时.这样就行了吧
边城狂人 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就是判断一下时间,把发帖时间以目前为止72小时内的的帖子都加个图标就好了
边城狂人 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
参考这个帖子吧

http://community.csdn.net/Expert/topic/3470/3470369.xml?temp=.5901148
临远 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
添加新闻时设置更新时间,显示时与现在的时间比较就可以了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧