jsp入门问题: 用jbuider9 开发,点run时总是报HTTP Status 500 - Internal Server Error错误??

chsfly 2004-10-22 10:29:22
即使用jbuilder9自带的示例也报这样的错误.
详细错误信息如下:
Apache Tomcat/4.0.6 - HTTP Status 500 - Internal Server Error
type Exception report
message
Internal Server Error
description
The server encountered an internal error (Internal Server Error) that prevented it from fulfilling this request.exception
...全文
98 4 打赏 收藏 举报
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
chsfly 2004-10-22
在jbuilder9中不需要设置web服务器呀
  • 打赏
  • 举报
回复
fuladuo 2004-10-22
你的WEB服务器设置不对
  • 打赏
  • 举报
回复
chsfly 2004-10-22
请问如何设置呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
hxngluo 2004-10-22
要设置project property以及runtime configuration
  • 打赏
  • 举报
回复
发帖
Web 开发

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2004-10-22 10:29
社区公告
暂无公告