javaScript怎样取出数组里的所有值

wangman966 2004-10-22 10:59:55
javaScript怎样取出数组里的所有值,然后进入数据库?谢谢!详细些,本姑娘js不熟悉。
...全文
581 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gjd111686 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以搜索JScript5.chm文件下一个自己看看.
gjd111686 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
创建数组后,能够用 [ ] 符号访问数组单个元素,例如:
var my_array = new Array();
for (i = 0; i < 10; i++)
{
my_array[i] = i;
}
x = my_array[4];

由于 Microsoft JScript 中的数组的下标是从零开始的,前面例子中最后一条语句访问数组的第五个元素。该元素中保存的值是 4。
如果只向 Array 的构造函数传递了一个参数,而该参数是数字,则它被强制转为无符号整数,并且该值被用作数组的大小。否则,传入的参数被作为数组中唯一的元素。
gjd111686 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大概写了一下,不一定好用,供参考.
<script>
function ConnDB()
{
try
{
var conn=new ActiveXObject("ADODB.Connection");
conn.open("provider=microsoft.jet.oledb.4.0;data source=ColligateStatistic.mdb");
window.confrim("-1");
var cmd=new ActiveXObject("ADODB.Command");
window.confrim("0");
cmd.ActiveConnection=conn;
window.confrim("1");
var rs=new ActiveXObject("ADODB.Recordset");
window.confrim("2");
rs=cmd.Execute("select * from User");
window.confrim("3");
while(!rs.eof)
{
window.confirm("1");
var vInput=document.createElement("input");
vInput.type="text";
vInput.value=rs("UserName");
DivID.appendChild(vInput);
rs.movenext();
}
conn.close();
}
catch(e)
{
window.confirm(e);
}
}
</script>
<input type=button value="连接数据库" onclick="ConnDB();">
<div id="DivID">
</div>
huwei001982 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
mark

3,423

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 其他开发语言
社区管理员
  • 其他开发语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧