如何实现当按钮按下去的时候,没有向里凹进去的效果?不用disabled属性实现,因为我需要响应onclick事件

eastnofail 2004-10-22 11:16:35
如何实现?或者用其他的控件实现这种效果也行,外观一定要是按钮的突起效果,鼠标点击的时候不会凹下去,能响应onclick事件
...全文
191 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ttyp 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<div style="border-bottom: 1px solid #00;border-top:1px solid #f0f0f0;border-left:1px solid #f0f0f0;border-right:1px solid #0;width:100px;text-align:center;cursor:hand;background-color:#f4f4f4;font-size:9;height:10px;vertical-align : center; " onclick="alert(this.innerText)">按钮</div>
eastnofail 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to ttyp(愿赌服输):

怎么吧这个div的高度弄到只有10px?我发现高度到20px之后就再也改不小了
ttyp 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<div style="border-bottom: 1px solid #00;border-top:1px solid #f0f0f0;border-left:1px solid #f0f0f0;border-right:1px solid #0;width:100px;text-align:center;cursor:hand;" onclick="alert(this.innerText)">按钮</div>
guoweidong 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
下面的效果行不?

<style>
.but{
border: outset;
}
</style>
<body>
<input class="but" type="submit" name="Submit" value="提交">
micker 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用css设置样式就ok了!
clarass 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那就别用按扭了

用div模拟一个button不就行了

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧