如何使div里面的输入框垂直居中??????

eastnofail 2004-10-22 02:18:45
div里面的文字都可以垂直居中,但是text控件为什么就不能呢?????

怎么弄???

...全文
812 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eastnofail 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
F U C K C S D N :
你 他 妈 的提前的太频繁了!!!
eastnofail 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to ttyp(愿赌服输)

你的代码在input框正常高度(16px)的时候确实是居中的,但是我需要的input框高度只有3px
,这时候,用你的方法还是不能垂直居中
ttyp 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样么

<div id="Layer1" style="Z-INDEX: 1; WIDTH: 400px; POSITION: absolute; TOP: 119px; HEIGHT: 6px;vertical-align:center;border:1px solid red">
<table border=0 height="100%">
<tr>
<td valign="middle">
<input name="textfield" size=40 style="LEFT: 0px; WIDTH: 400px; HEIGHT: 16px">
<td>
</tr>
<table>
</div>
eastnofail 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to ttyp(愿赌服输)

我把控件放到表格里面还是不能居中啊,我就这点代码,你能把中间那个控件弄到居中吗?

<OBJECT id=Slider1 style="WIDTH: 320px; HEIGHT: 20px"
classid=clsid:373FF7F0-EB8B-11CD-8820-08002B2F4F5A VIEWASTEXT><PARAM NAME="_ExtentX" VALUE="8467"><PARAM NAME="_ExtentY" VALUE="529"><PARAM NAME="_Version" VALUE="327682"><PARAM NAME="BorderStyle" VALUE="0"><PARAM NAME="MousePointer" VALUE="0"><PARAM NAME="Enabled" VALUE="1"><PARAM NAME="OLEDropMode" VALUE="0"><PARAM NAME="Orientation" VALUE="0"><PARAM NAME="LargeChange" VALUE="5"><PARAM NAME="SmallChange" VALUE="1"><PARAM NAME="Min" VALUE="0"><PARAM NAME="Max" VALUE="100"><PARAM NAME="SelectRange" VALUE="0"><PARAM NAME="SelStart" VALUE="0"><PARAM NAME="SelLength" VALUE="0"><PARAM NAME="TickStyle" VALUE="0"><PARAM NAME="TickFrequency" VALUE="1"><PARAM NAME="Value" VALUE="0"></OBJECT> </P>
<P> </P><!-- background-color:red; -->
<div id="Layer1" style="Z-INDEX: 1; WIDTH: 400px; POSITION: absolute; TOP: 119px; HEIGHT: 6px;vertical-align:center;background-color:red">
<table border=1>
<tr>
<td valign="middle">
<input name="textfield" size=40 style="LEFT: 0px; WIDTH: 400px; TOP: 0px; HEIGHT: 3px">
<td>
</tr>
<table>


<div id="SliderCustom" style="POSITION: absolute;left:0px;top:10px;border-bottom: 2px solid #00;border-top:2px solid #f0f0f0;border-left:2px solid #f0f0f0;border-right:2px solid #0;width:10px;height:15px;cursor:hand;background-color:threedface;font-size:9;vertical-align:center;"
onmousedown=MouseDown(this) onmousemove=MouseMove() onmouseup=MouseUp()>
 
</div>
ttyp 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上,似乎只能是用表格了,要不直接指定INPUT的位置
JK_10000 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: eastnofail(Char *) ( ) 信誉:100 2004-10-22 14:39:00 得分: 0
---------------------

在你的代码里,文字居中不是因为你定义了
vertical-align:middle;
而是因为你定义了
line-height:200px;
孟子E章 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<div style="height:200">
<table align=center height=100%>
<tr align=center>
<td valign=middle><input></td>
</tr>
</table>
</div>
eastnofail 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to net_lover

我要的效果是,div中的input在div中的位置是垂直居中,而不是input中的文字垂直居中,你的代码我试过了,不行
eastnofail 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to JK_10000(JK) :
div中的文字使可以垂直居中的,代码如下:
<html>
<head>

<style>
body{TEXT-ALIGN: center;}
#center{ MARGIN-RIGHT: auto;
MARGIN-LEFT: auto;
height:200px;
background:#F00;
width:400px;
vertical-align:middle;
line-height:200px;
align="absmiddle";
}
</style>
</head>
<body>
<div id="center" style="POSITION: absolute; background-color:red;width:200px;height:150px;vertical-align:absmiddle">
<p>test content</p>
</body>
</html>

JK_10000 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
垂直居中可以对div有效吗。我的IE似乎不能。
孟子E章 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<input style="text-align:center">

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧