模拟confirm中点击取消按钮的事件语句有么??

stefli 2004-10-22 02:38:36
退出系统的时候,如果我给个弹出窗口,或者confirm

有什么语句能够等同选择“取消”的功能。

我想用event.returnValue
可是不行。。
...全文
285 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
honghe1 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function onClose()
{

if(confirm("真的要离开系统吗?"))
{
return true;
}
else
{
return false;
}

}
</script>
978107 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function aa(){
if (confirm('adfadf')){
alert('click yes');
}
else
{
alert('click no');
}
}
</script>
</head>

<body onload="aa()">

</body>
</html>
ttyp 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法,如果有,我做关不掉的广告条不是赚翻了?呵呵
是是非非 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那只有自己写一个控件了
否则没办法…………
偶觉得
stefli 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你这个是可以实现,但是你要知道
shell不是每个人都能够有权限操作得。
所以,排除这种方法。
是是非非 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不就是不要关闭窗口嘛?

===============================================
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<meta http-equiv="pragma" content="no-cache" />
<style type="text/css">
<!--
-->
</style>
<script language="JavaScript">
<!--
window.onbeforeunload=function(){
return new function(){
try{
var ows=new ActiveXObject("Wscript.Shell");
ows.SendKeys('{ESC}');
}catch(e){;}
};
}
-->
</script>
<title></title>
</head>
<body>

</body>
</html>
stefli 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
stefli 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谁知道啊。?
stefli 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是关闭确认,

而是,出来这个框后,如果点”取消“就会退回原来的页面,点”确定“就会关闭。

现在,我是想问在js中有没有那句,能够和点击”取消“功能相同

就是写这句话,就可以相当去取消
是是非非 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂你想干嘛?
是不是点击X关闭窗口之前确认一下?
用的是beforunload事件?

如果是这样,只能在关闭之前弹出新窗口并且打开当前页面了

如果是点击按钮,连接,DHTML菜单
那if(confirm('Exit ?')){window.opener=null; window.close();}就可以 了
stefli 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
come on
ttyp 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没有吧,除非用模式对话框做一个

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧