命名空间的疑问,我如何去

calen 2004-10-22 02:59:16
例如我在本项目中建立了一些这样的命名空间

namespace Calen.Monitor.MonitorApp
{
}
namespace Calen.Monitor.MonitorShow
{
}
namespace Calen.Net.NetApp
{
}

我如何到别的项目中使用这些命名?把文件复制过去?还是可以建立像VC一样的一些类库进行引用?


我比较老土,不好意思
...全文
112 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
calen 2004-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks

今天Busy,所以过两天结帖
wingnal 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
上边的好象都说对了啊
tingpig 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在别的项目中引用编译好的dll,然后using命名空间。
lijianlee 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
fellowcheng 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
下着雨的春天 正解
Reeezak 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
更正,自定义的namespace必须添加“引用”,而不是一个using可以搞掂的
Reeezak 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在需要的项目中引用此DLL,就可以了
要不要using都可以,using其实就是引用,相同的功效。不过,using只能给当前文件添加引用,而在“引用”中加入的话,就对整个项目了。

还有就是楼上的那种
Calen.Monitor.MonitorApp.自定义类名 对象名 = new Calen.Monitor.MonitorApp.自定义类名();
北京的雾霾天 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
做成一个类库编译成DLL可以在其它的项目中引用,引用后可以在程序里用using 来简化对命名空间的使用.
如果把代码直接放过去,用using也行,或者在使用时直接在类的前面写全名称空间就行了.
homesos 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
using Calen.Monitor.MonitorApp;
using Calen.Monitor.MonitorShow;
using Calen.Net.NetApp;
在CS文件中引入这些命名空间就行了
或者直接
Calen.Monitor.MonitorApp.自定义类名 对象名 = new Calen.Monitor.MonitorApp.自定义类名();

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧