为什么我加上session_start()函数后页面就是空白的?

Sodar 2004-10-23 01:34:21
不加session_start()的时候功能很正常,但加了这个函数后页面就是显示一片空白,察看源文件只有<html><body>等几个标记。

session_start()是在php文件的最开始加的。

是不是哪里的设置有问题?
...全文
182 5 打赏 收藏 举报
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
ashchen 2004-10-23
90%的可能性是 /tmp/sdfsdfgsdfsdfsdf 。呵呵
  • 打赏
  • 举报
回复
zairwolfi 2004-10-23
应该是error_report没有设置好。
  • 打赏
  • 举报
回复
ice_berg16 2004-10-23
有没有打开错误显示参考
php.ini中display_errors = on
  • 打赏
  • 举报
回复
uuq 2004-10-23
php.ini
里面session_save_path要配好
  • 打赏
  • 举报
回复
phchenjie 2004-10-23
session_start()之前不能有任何输出.应该放在文件的开头处.
<?php session_start();?>
<html>
...
</html>
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
基础编程
加入

2.1w+

社区成员

从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-10-23 01:34
社区公告
暂无公告