谁知道在Rational XDE for .NET中,在一个类图中如何只显示类名字,而隐藏里面的成员变量和函数?

rczp 2004-10-23 04:25:26
因为每个类的成员变量和函数都太多了,如果都在类图里显示出来,特别大复杂,反而看不清楚类之间的关系,请问各位DX可否有这方面的经验
...全文
144 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
mba9001 2005-05-27
mark
回复
Rainee 2004-12-07
楼上正解。不过XDE里面似乎这个设置只有在选择到图中的类标识时才能选择,而且只对当前标识有效。

在rose 2000等版本中有一项可以设置所有标识显示的内容,在XDE里我都是全选然后再设置的。
回复
hollwang 2004-12-03
选中类,点击工具栏:Rational XDE Appearance->Compartment->None即可
回复
xuzl 2004-10-27
那抱歉,我手头现在也没有Rose/XDE之类的东西,没法帮你了
回复
rczp 2004-10-26
没有啊大哥....
回复
xuzl 2004-10-24
右键菜单里面有选项吧,rose里面就有这个功能,不可能XDE里面把它去掉吧,呵呵
回复
发动态
发帖子
研发管理
创建于2007-08-27

1181

社区成员

软件工程/管理 管理版
申请成为版主
社区公告
暂无公告