高分请教有关数据库的奇怪问题啊!!!!

wangkecnn 2004-10-23 05:01:36
我的程序里面这么写的:
ps=newcon1.prepareStatement(sql,ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE,ResultSet.CONCUR_READ_ONLY);

然后就出现下面的奇怪问题

查询返回的resultset中,如果记录数少于10 ,没有任何问题;但是,如果记录数大于10,到第10条
记录,程序就停住了,没有任何错误,就是停住了,也没有结束....去掉了后面的两个参数就好了.用的是ORECAL 数据库....
请问是什么问题啊...

...全文
81 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangkecnn 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把 TYPE_SCROLL_SENSITIVE 改成TYPE_SCROLL_INSENSITIVE后或是去掉这个参数就好了,
我想这个和查询语句没有什么关系吧.....
到底是什么原因呢?
SELECT name,loantype,actcls,eactno1,eactno2,eactno3,vday,oactno,avbal from clnmr where opnbr like ? and (substr(vday,1,6) >= ? and substr(vday,1,6) <= ? ) and substr(actno,5,18) like '130%' and avbal <> 0 order by vday,opnbr,actno
查询是这样的 只能出9条记录
没有任何Exception,就是程序停住了...
wangkecnn 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有人知道这个问题马?????
Eraserpro 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有Exception吗?有的话把错误贴出来
这种问题没碰到过,你不妨换一个版本的JDBC驱动试试看!
drugon 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是这两处参数的问题,再说你如果用的是PreparedSatement这个类的话,不要这两个参数也没有问题,一样可以用的,这两个参数只是在用Statement这个类的时候才进行设置的。
edhappy 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up,我没遇到过这种情况!
yingwu0579 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你把代码拿出来看看
xzq686 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
..没碰过。为什么要在10条处有问题。是不是你的SQL语句有问题。。仔细检查一下吧。。
treeroot 2004-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧