第四篇---------插件篇:

zombieLi 2004-10-24 01:14:38
Rearranger,它可以把你代码的方法重新排序,符合diy出一个自己风格类的首选工具。
Jalopy for IDEA:帮助你格式化老项目里的jsp中的java代码。
CopyFQNPlugin:拷贝当前类的完整名字(包括包的名称在内)
JUNIT插件,说一下这个插件的用法,在默认的设置里面,路径可能不是很符合开发习惯,一般测试文件的路径和源文件一般在不同的路径下面,比如我的项目的路径:
Project---项目路径
Src -------java源代码的路径
TestSrc------测试文件的路径
在我们的junit面板里面的Patterns里面设置Tested class为“src$DIRECTORY$/$CLASS$”
Test class为“testSrc/$DIRECTORY$/$CLASS$”,这样就可以正常的使用了。如果你的路径不是这样设置的,看下面的Help你也就很快明白的。
至于cvs,vss的设置方法都很简单,很容易明白的。
不多介绍了,欢迎大家交流。
...全文
364 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
发帖
Java

4.9w+

社区成员

Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2004-10-24 01:14
社区公告
暂无公告