关于模态窗口,顺便散分!!!

Newrocky 2004-10-24 10:11:48
这个问题过去问过,可是没有解决……还被CSDN强行结贴了……郁闷ing!!!
http://community.csdn.net/Expert/topic/3231/3231668.xml?temp=1.693362E-02

关于showModalDialog()

我这样调用能得到返回值
var returnResult=showModalDialog("getResult.htm","","");
alert(returnResult);

但这样就不行了
var returnResult=showModalDialog("http://localhost/getResult.htm","","");
alert(returnResult);

...全文
136 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Newrocky 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: cuixiping(无心) ( ) 信誉:98 2004-10-24 10:36:00 得分: 0


如果你的调用showModalDialog的页面是
http://localhost/aaa.htm , 那么
showModalDialog("http://localhost/getResult.htm","","")
可以吧。
如果你是在 http://otherhost/aaa.htm (举例) 调用 localhost 的那恐怕就不行了。


o...错了
我是localhost上去调用otherhost的页
Newrocky 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
或者在子窗口里用iframe来打开其他域的页面来获取值……然后传给父窗体了以后再返回……

去试一下!
Newrocky 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
en...
回复人: cuixiping(无心) ( ) 信誉:98 2004-10-24 10:36:00 得分: 0


如果你的调用showModalDialog的页面是
http://localhost/aaa.htm , 那么
showModalDialog("http://localhost/getResult.htm","","")
可以吧。
如果你是在 http://otherhost/aaa.htm (举例) 调用 localhost 的那恐怕就不行了。



现在问题就是这啊!
可是我又必须要获取otherhost上的值,不用showModalDialog没关系,可是如何获取呢?!
用XMLHTTP???
cuixiping 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的调用showModalDialog的页面是
http://localhost/aaa.htm , 那么
showModalDialog("http://localhost/getResult.htm","","")
可以吧。
如果你是在 http://otherhost/aaa.htm (举例) 调用 localhost 的那恐怕就不行了。
Newrocky 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: cuixiping(无心) ( ) 信誉:98 2004-10-24 10:29:00 得分: 0


如果是同域的,应该可以吧。我试过啊


感谢!
可是我现在的问题是必须访问并获取一个其他域的数据啊
Newrocky 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: chenxuchen() ( ) 信誉:99 2004-10-24 10:31:00 得分: 0


还有alert也应该是在服务器端执行的吧


alert当然可以执行的!
因为是客户端调用的啊!
Newrocky 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这样子说吧!

执行showModalDialog的页面是一个本地页面,打开的窗口是服务器上的页面
chenxuchen 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还有alert也应该是在服务器端执行的吧
cuixiping 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是同域的,应该可以吧。我试过啊
chenxuchen 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
var returnResult=showModalDialog("getResult.htm","","");
这是在服务器端执行的啊,如果在服务器端执行的话,你会看到见效果吗?
你在本地调试,当然可以了看到了,那是因为服务器端就是在你这台电脑啊,
但如果服务器是在远程呢,你当然看不到效果了
Newrocky 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没人自己顶一下~!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧