我的一个ASP.NET的页面怎么打不开啊?

66766960 2004-10-24 07:22:15
我的一个ASP.NET的页面怎么打不开啊?
错误提示:
在Web窗体设计器中未能加载该文件.请更正下列错误,然后尝试重新加载:
未指定的错误
确保在项目中生成或者引用了页中使用的所有类.


请各位大侠指教!!! 谢谢!!!!!
...全文
113 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
噯卟釋手 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
保存项目 退出 关机 重启 打开项目 打开页面 看看还出错不? ^_^
wbj02 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个页面有没有包括在项目中(VS的右边看看)。
yichuan1982 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是连WEB共享都没有开???
dan83 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
重装一遍windows组件里的iis看看
magiccoder 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你的System.Data DLL出问题了!
重新添加一下试试!
如果还是不行的话!就是程序本身的问题了!
注意在
int flag=(int)yy.ExecuteScalar();这个.cs文件中using System.Data.Client;
magiccoder 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
查看该项目文件下面的引用DLL上面是否有!符号?将有!符号的引用删除后重新添加进来就行了!
添加引用!
youyuan1980 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠帮忙看看我的贴啊,就那个 一用int flag=(int)yy.ExecuteScalar();就报错,帮忙看一下啊。
luluso 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
编译了没?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧