void main(void)什么意思?

dokee 2004-10-24 08:05:54
是说argc为空吗?没有char *argv[]正确吗?
...全文
247 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lynnboy 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
因为无法返回给操作系统SHELL一个有效的程序返回状态值。
nirvana_li 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
void main(void)
这种形式在标准C中也没有的,并不是准确的。
whoho 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
键盘有问题,太多回车了,抱歉
whoho 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
c++标准中规定main返回值必须是int







































































dokee 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了~~
kobefly 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
void main(void)
是说函数为无返回值类型函数
参数为空
没有char *argv[]正确吗?

正确
没有参数也没有问题得
Main()函数也是函数拉
C中
所有函数地位都是一样得,所以没有参数跟有参数都是一样正确得拉

64,646

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧