取得当前时间。怎么得出提前一个月的时间呀?????

WJY2003 2004-10-25 11:10:28
就是说当前时间是:2004-10-25哪么怎么算出上一个月:2004-9-25这个时间呢??
...全文
173 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WJY2003 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的。2004-10-30 是大于2004-10-25的
hphong 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
To:3224(3224)
两个日期可以做比较吗?比如说2004-10-25 和 2004-10-30 可以用>,<,=号做比较运算吗?这样便可知道某个时间有没有过期
hphong 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意3224(3224)
3224 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的,只要是DateTime型变量,就有AddMonths()方法
WJY2003 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn结贴出错啦
firsthui 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
DateTime t=DateTime.Parse("2004-10-25");
DateTime t1=t.AddMonths(-1);
这是指定日期,如果要随机时间怎么改啊?
WJY2003 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的参与。

3224(3224)正确
谢谢谢
xdev 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Month的起始值不一样, 可能是0-11, 还有的是1-12
WJY2003 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不取星期几
只取年月日就行
Jinniu 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
?
你是要取星期几还是要干吗?
3224 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
DateTime t=DateTime.Parse("2004-10-25");
DateTime t1=t.AddMonths(-1);
试试看

62,051

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧