求助:Chart.Series 中Lable和位图的换用方法

bxcs 2004-10-25 11:14:44
Chart.Series.AddXY能在(X,Y)点绘图,同时添加Lable信息,Lable信息是一个字符串的形式.有没有一种方法使字符串的信息换成位图的信息呢?
...全文
75 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bxcs 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Series没有Canvas属性,能给Series加上Canvas属性吗?
rjy206 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
chenqiang_200878 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bxcs 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Chart1.Canvas.MoveTo(10, 10);
Chart1.Canvas.LineTo(100, 200);
这两行的问题可以解决,只要加在AfterDraw事件里就可以了
但是怎么在Series里绘图呢?
bxcs 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
实例图形见
http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=123569
bxcs 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
TChart有Canvas属性,请问用这个属性的时候需要特殊的设置吗?比如:
Chart1.Canvas.MoveTo(10, 10);
Chart1.Canvas.LineTo(100, 200);
这两行代码就不能实现预期的效果

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧