两个关于.net2003工具使用的问题?

anantnt203120 2004-10-25 11:26:53
1 每个工程的Build和Rebuild有什么区别,分别用在何种情况下?
2 工程属性中有一个OutType属性是什么意思?他分别有Windows Application,Console Application,Class Library三个值。
...全文
188 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyvvvv 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
以上说得很清楚了。。。
nga96 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
oh ,i konw
anantnt203120 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好是einsteincao(至尊宝) 厉害啊!
einsteincao 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
标准答案来了 (呵呵)
1.Build 是指第一次Build项目的时候的选项,它和“rebuild”区别在于:如果项目文件没有修改,选择Build的时候不会从新编译、链接原文件。 但是选择Rebuild会重新编译和链接

2.项目输出Windows Application 指输出为标准exe程序,Console Application指输出为控制台程序(类似Dos),Class Library输出为类库 以dll形式输出.
anantnt203120 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的,因为一直觉得build 比较快一些,又不知道有什么影响,看来没有影响啊。
ark_matrix 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:"清理"指的是清理在生成过程中创建的所有中间文件和输出目录。
ark_matrix 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
build
生成指定的项目
rebuild
清理,然后生成指定的项目
anantnt203120 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
brightheroes 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1: 生成,和重新成生 有什么区别
我不清楚这个概念的具体区别,好像是,生成是对上次生成之后有变动的地方编译,没有的就不编译了,重新生成,就是不管是否变动,都生成一遍。但是好像也有选项可以配置。
这个适用于很大的项目,生成和重新生成的区别就体现出来了。

2:三个类别分别用在什么工程?
问题是,你想用什么样的类别?
WinForm,不用说了吧
控制台程序,就是没有窗体,一个类似doc的交换页面
类库,将项目编译成dll,以便其他项目调用


为什么有的工程建立为默认类型时,系统无法继续。
??
不懂什么意思
anantnt203120 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: brightheroes(闭关|那一剑的风情) ( ) 信誉:103

1:生成,和重新成生
2:分别是3个类型,WinForm程序,控制台程序,类库


翻译英文我问你吗?
我是问
1: 生成,和重新成生 有什么区别
2:分别是3个类型,WinForm程序,控制台程序,类库 三个类别分别用在什么工程?为什么有的工程建立为默认类型时,系统无法继续。
xiaohutushen 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn
brightheroes 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1:生成,和重新成生
2:分别是3个类型,WinForm程序,控制台程序,类库
hanbinghai 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 brightheroes(闭关|那一剑的风情)
恶猫 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: brightheroes(闭关|那一剑的风情) ( ) 信誉:103

1:生成,和重新成生
2:分别是3个类型,WinForm程序,控制台程序,类库

-------------------------------------------------------
生成和重生成.目前感觉没什么,

直接执行就可以了..执行前自己就编译了,也已在Debug.Bin里面生成了EXE文件了.

anantnt203120 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧