请问如果tomcat安装在c:\tomcat下,那么默认的index.jsp在什么位置

fort2000 2004-10-25 01:06:19
如题
...全文
180 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzone 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
C:\tomcat\webapps\ROOT
http://ip:端口/
yinxiong2002 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
C:\tomcat\webapps\ROOT
http://localhost(IP)/...
guylibo 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不同意楼上的意见,
如果你修改了index.jsp,只要重新刷新一下就可以了
zcjl 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: woodcord() ( ) 信誉:100 2004-10-25 15:38:00 得分: 0


改了index .jsp 文件只要重起tomcat就可以了!



拜托看看前面flyforlove(为情飞)的回复先
不要误导人家
woodcord 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
改了index .jsp 文件只要重起tomcat就可以了!
zzw0598 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看看server.xml及 config目录下的最底层目录的几个 xml文件,配置如下
两种方法:一、将.war文件或扩展的Web应用程序目录放到%CATALINA_HOME%\webapps目录中,可以通过http://***/目录名 直接访问。
二、编辑%CATALINA_HOME%\conf\server.xml,在其中添加一个<Context>元素。

sever.xml 基本结构如下:
<Server>
<Service>
<Connector/>
<Engine>
<Host>
<Context/>
</Host>
</Engine>
</Service>
</Server>

最上层是<Server>元素,它表示整个Java虚拟机。它还可以包含一个或多个<Service>元素:
<Server port="8005" shutdown="SHUTDOWN" debug="0">
<Service>元素表示共享单个容器(从而Web程序在该容器中是可见的)的一个或多个<Connector>元素的集合。
一般来说,该容器是<Engine>元素:
<Service name="Tomcat_Standalone">
<Connector>表示一个终点,此时请求已被接收的,而响应已返回,并且将它们传递到相关的<Container>(通常是<Engine>)来处理。
这种<Connector>元素创建一个非安全的HTTP/1.1,并监听端口8080:
<Connector className="org.apache.catalina.connector.http.HttpConnector"
port="8080" minProcessors="5" maxProcessors="75"
acceptCount="10" debug="0" />

<Engine>元素代表处理所有请求的Catalina对象,并将它们传递到相应的<Host>:
<Engine name="Standalone" defaultHost="localhost" debug="0">
<Host>元素被用来定义默认的虚拟主机:
<Host name="localhost" debug="0" appBase="webapps">
<Context>元素被用来定义单独的Web应用程序:
<Context path=examples" docBase="examples" debug="0" reloadable="true">
</Context>
<Context>元素的属性是:
path确定了应用程序可以部署的URL前缀。在上面的例子中,此应用程序伴于http://localhost:8080/examples/。
docBase指定了.war文件或扩展的Web应用程序目录结构的位置。由于这里使用的相对文件路径,因此Tomcat将查看webapps目录(这在<Host>元素中配置),但是也可以使用绝对文件路径。
debug指定应用程序所产生的调试信息的级别。
reloadable表示窗口是否应该检查重载应用程序所需的文件的改动。在一个生产环境中部署应用程序时,将该值设置为"false",可以提高性能,因为Tomcat将不执行这些检查。
</Host>
</Engine>
</Service>
</Server>


flyforlove 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
//如果我修改了index.jsp,那么我是应该关闭并重新启动tomcat,还是关闭并重新启动计算机。

天呢,你自己都不嫌麻烦,如果只是jsp的话,什么都不用作。
fort2000 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我修改了index.jsp,那么我是应该关闭并重新启动tomcat,还是关闭并重新启动计算机。
Frank1982 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
也可以自己设置
网页上用8080端口,呵呵
liusoft 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
C:\tomcat\webapps\ROOT

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧