Dropdownlist无滚动条,怎么实现?请教大家!本人揭帖一向迅速!

wwj9252003 2004-10-25 02:01:37
当Dropdownlist 绑定的表的数据较多时,Dropdownlist 在下拉的时候会自动出现滚动条,我现在的问题是能否在下拉的时候一次性显示所有的数据,不出现下拉滚动条,谢谢大家!
...全文
301 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
VickyMao 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要这么做,数据一多的时候你有那么大的地方显示吗
leogigi 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
dropdownlist和<Select>没区别
wwj9252003 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
星星都上哪儿去了?
wwj9252003 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
再up
wwj9252003 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
dropdownlist没有MaxDropDownItem属性,只有winform下的combox才有,老大,还有什么法子没有啊?
xum1983 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
DropDownList中有一个属性
MaxDropDownItem
设置成你的dropdownlist所包含的项的个数,就可以了
wwj9252003 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那就再顶,没有碰到过这种情况的吗?
semisweet 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
晕倒!这样好象不可以阿。上次是用了一个textbox加一个listbox实现的,但是这样就复杂了。不好意思!
wwj9252003 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上老兄,期待中。。。
semisweet 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前遇到过这个问题,不过我是在html页手工写的代码,直接用<Select>代替<asp:dropdownlist>就没有下拉条了。我帮你再找找看好了:)
wwj9252003 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是webform,楼上的能否说详细点?
semisweet 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是在webform还是winform里阿。如果是webform把dropdownlist改成Select就可以

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧