关于初始化的问题,顶者有分!!

石翮 个人 2004-10-25 02:15:03
请看以下代码:

public void Load()
{
this.BtReturn.setOnClickCode("history.back();");
try
{
//初始化数据库
m_conn = uisystem.Data.DatabaseConnection.getConnection(
"jdbc:odbc:drary");
m_stmt = m_conn.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE,
ResultSet.CONCUR_READ_ONLY);
//获取当前排序方式
m_CurPos = "按时间";
this.m_SqlOrderby = "time";
String strSort = this.getRequestString("sort");
if (strSort != null && !strSort.equals(""))
{
if (strSort.equalsIgnoreCase("lb"))
{
m_CurPos = "按类别";
this.m_SqlOrderby = "lb";
}
}
... ...
————————————————————————————————————————
请问一下:
m_conn = uisystem.Data.DatabaseConnection.getConnection(
"jdbc:odbc:drary");
m_stmt = m_conn.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE,
ResultSet.CONCUR_READ_ONLY);

这两句是什么意思啊!!


...全文
79 点赞 收藏 9
写回复
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
石翮 2004-10-26
谢谢啊!!
回复
不徻写代码 2004-10-26
fxy79(石翮):
手边没带书,说个大概意思:
m_conn = uisystem.Data.DatabaseConnection.getConnection(
"jdbc:odbc:drary");//是建立数据库连接
连接之后你要对数据库进行操作,就用statement。给他SQL语句做参数,返回结果集。
然后可操纵结果集。
greenmars_2004@yahoo.com.cn
回复
tom2005 2004-10-26
参考
http://dev.csdn.net/develop/article/8/8442.shtm
回复
石翮 2004-10-26
怎么没人回答呢!!自己顶一下
回复
liyan5953 2004-10-25
不太能看的懂,不过还是顶一下把
回复
guylibo 2004-10-25
UP
回复
wandou999 2004-10-25
uuuuuup
回复
石翮 2004-10-25
请问:statement是什么啊!!
回复
黑马 2004-10-25
m_conn = uisystem.Data.DatabaseConnection.getConnection(
"jdbc:odbc:drary");
//建立数据库连接

m_stmt = m_conn.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE,
ResultSet.CONCUR_READ_ONLY);
//建立statement,结果集允许滚动且只读
回复
发动态
发帖子
Web 开发
创建于2007-09-28

7.9w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
社区公告
暂无公告