散分贴:APACHE2.0.54+TOMCAT5.0.24整合URL中文参数问题

DarkXie 2004-10-25 02:38:19
各位大虾,我将APACHE+TOMCAT整合后在URL中传中文参数出现乱码问题!
问题描述:
服务器APACHE2.0.54+TOMCAT5.0.28使用STRUTS1.1
http://localhost/jsp1.jsp?test=中文
用GET方式获得参数是???
如果URL是http://localhost:8080/jsp1.jsp?test=中文
显示就是正确的!
好郁闷试验2天了,在TOMCAT独立运行或者访问TOMCAT的8080端口都没有问题
APACHE+TOMCAT整合后,只要URL中有中文参数传递就出现了乱码!其他都已经配置好了!

请大家帮忙看看,一个贴分数不够,问题解决后另开9个贴给分!
===============================================================================
这个问题终于搞定了:)
特别感谢 yophoo(雅风) 的提示
同时也感谢:
mrshelly(Shelly)
milesMeng(郁闷)
HFeiLin()
twenth(没有什么不可以)
denghan(很久没来ASP版了)
zhaoqiubo(小熊杰利米)
28569050(酒剑仙)
mars_han(ChanelNo.5)
xyworker(溢洋)
非常感谢你们的帮助!CSDN有你们的存在才精彩!
...全文
167 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DarkXie 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/darkxie/archive/2004/10/25/TOMCATAPP.aspx
在BLOG上整理了个东东,与大家分享~
wangnewton 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复



liuxiaohua6 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶!!!
yophoo 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢了!
风斧 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我把牧野大虾的序列文章和jdon(j道)的文章合并道一起,没出现什么异常。
jinsfree 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
???

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧