问一个老是搞得很混淆的问题

ok3322bb 2004-10-25 03:53:17
老是搞不懂parent和opener有什么区别,如果让父窗口干事,用哪个?另外一个又是什么意思
还有就是,父框架让子框架干事,子框架让父框架干事是用什么,另外在内置框架iframe中让上一级干事用什么,上一级让内置框架干事用什么


...全文
116 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ok3322bb 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是这样,真是太好了,这下记得好清楚!
skyover 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Frame里的子窗口的父窗口就是框架本身
Opener就是打开本窗口的那个窗口
duoduobaba 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
通过一个窗口打开一个新窗口以后,这个窗口并不是新窗口他爸,弄个opener属性就是为了告诉新窗口它自己是哪儿来的,方便参数传递和调用
bflovesnow 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
三角猫 讲的很详细啦
morris_lz 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们很好记的,我教你渐变方法
openner--open--打开--窗口什么的...
parent--父亲--父子结构的框架什么的...

记住了吧:)
blestcc 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
父框架让子框架干事用子框架名
子框架让父框架干事是用什么用parent
在内置框架iframe中让上一级干事用parent
上一级让内置框架干事用框架名
是是非非 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
开新窗口的都是opener
不开新窗口的都是parent
jxflll 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没机会了。只能顶了!接分。
DeltaCat 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还有
<a href="xx.htm" target="_blank">xx</a>
TARGET = _blank 的情况, 也是 opener
tpf9000 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
都让你说了
DeltaCat 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用window.open, window.showModalDialog, window.showModelessDialog 打开的 是 opener
DeltaCat 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
框架 都是 parent

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧