【双十一送书啦】CSDN联合Top博主冰河给大家送福利!

海拥 摸鱼领域天花板
全栈领域优质创作者
博客专家认证
2021-11-09 08:34:35
加精

一、活动福利

    冰河大佬新书重磅来袭!只要参与便有机会领取。【同时完成博文任务可获得摸鱼社区100积分】

    奖品书籍简介:《深入理解分布式事务》这是一部系统、全面、深入、细致地讲解分布式事务的书籍,也是一部广度与深度兼备、理论与实战兼顾的分布式事务专著,从基础知识、解决方案、原理分析、源码实现和工程实践5个维度对分布式事务做了全面、深入的讲解,试图解决你在实践中遇到的所有关于分布式事务的问题。全书配有大量的流程图和原理图,便于读者阅读理解,精选了大量来自生产环境的完整案例及其代码,便于读者动手实践。阅读本书,将达到事半功倍的效果。

奖项

奖品

数量

评选规则

top1-10

书籍《深入理解分布式事务》

10本

由参与此次活动的各社区管理员共同评选

top 11-20

定制笔记本

10个

由参与此次活动的各社区管理员共同评选

二、活动目的

    本次测评的 Markdown 活动新鲜出炉,一方面是为了让 CSDN 用户对 Markdown 编辑器拥有更好的体验使用感,方便我们工作人员不断的优化迭代,另一方面也是希望能够燃气各位的斗志,积极参与活动~~~ 

三、时间安排

    投稿时间:11月8日-11月15日(先到更易先得)

四、活动玩法

    以 CSDN「Markdown」编辑器为主角,从「产品视觉」「产品功能」「使用感受」等几个方面为要点,进行测评写文,本次Markdown测评活动由官方联合活跃博主社区开展,各社区最终将通过评选汇总20位用户(本活动一共设置了20个名额,非单个社区的获奖名额)参加活动用户进行实物奖励。

    一句话,先参与的获奖几率更大,文章在精不在多,只需要将平时自己使用CSDN「Markdown」编辑器的感受分享,无论是赞美还是建议都可以!

五、参与方式

    博主们在自己博客正常发文,然后将博文的连接复制到本界面进行投稿即可:

   1、首先,在【征文选题】中选择你要撰写的方向(可以多主题、重复投稿,无数量限制);

   2、回到自己的博客,进行文章创作;

   3、到本界面,进行投稿(点击下面的投稿入口,粘贴博文链接)。

→ 点击下方【提交任务】立即投稿~~

img

六、测评文章内容要求及规则

    (一)、内容要求:

    「CSDN 征集」参与 CSDN 「Markdown」编辑器测评,即可有机会获取奖品哦~(注:主题即活动标题)

    文章内容要求题目自拟,投稿文章必须围绕「Markdown」的使用进行文章撰写,且需要按照格式要求统一标题后缀《XXXXXXXX|CSDN编辑器测评》;

    (二)、文章内容须涉及到以下几个问题:

    1、CSDN的 Markdown 编辑器是全网最好用的编辑器吗?如果不是,你还觉得缺点什么才会成为最好的?

    2、你在使用 Markdown 的时候有什么技巧或者招数吗?

    3、你觉得Markdown编辑还可以增加什么功能会更好?

    除了须回答以上的问题之外,可围绕「「产品视觉」「产品功能」「使用感受」等几个方面等方面进行撰写,也可拿其他产品进行对比;

    文章结尾处需标明出处:本次活动由 CSDN 发起,感谢 CSDN博主 冰河 和 机械工业出版社 联名赞助。

    《深入理解分布式事务》这是一部系统、全面、深入、细致地讲解分布式事务的书籍,也是一部广度与深度兼备、理论与实战兼顾的分布式事务专著,从基础知识、解决方案、原理分析、源码实现和工程实践5个维度对分布式事务做了全面、深入的讲解,试图解决你在实践中遇到的所有关于分布式事务的问题。全书配有大量的流程图和原理图,便于读者阅读理解,精选了大量来自生产环境的完整案例及其代码,便于读者动手实践。阅读本书,将达到事半功倍的效果。优惠购买直通车:《深入理解分布式事务

  书籍购买地址:现在购买填写优惠码(3WHRTY或PZUVE5)便可领取30或80元优惠劵,机不可失!

七、活动注意事项

  • 参与测评征文活动,作品必须为原创,且未在任何平台发布过,字数不得少于 600 字(代码不计入字数),投稿数量无限制,要求文章逻辑清晰、排版整洁,纯图片分享无效;
  • 文章与征文主题不符、非原创,有洗稿、营销、广告、抄袭等行为的,包含违法违规、未被许可的商业推广、外站链接、QQ群/微信公众号等内容均不予以奖励;
  • 内容涉及抄袭、刷量的将停止一切奖项发放,CSDN有权收回用户已领取的奖励,且保留追究用户责任的权利。

八、评选标准

    各大社区的管理员根据自己社区的特色自行给出评选标准

九、注意事项

    每位用户仅限报名参与一个社区的测评征文活动,参与多个无效。

十、二维码

扫码进入活动群:

添加运营小哥哥了解活动详情

 

 

...全文
323 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
0人已提交
完成率0%
暂无数据
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CSDN-Ada助手 2023-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
您可以前往 CSDN问答-后端 发布问题, 以便更快地解决您的疑问

177,544

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
加入我们一起摸鱼划水、分享快乐、学习交流 【QQ群:151836911】【版主微信:wh18363】
游戏经验分享 个人社区
社区管理员
  • 海拥✘
  • Code Writers
  • 芝麻粒儿
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

🎉 摸鱼一时爽,一直摸鱼一直爽;跟海海一起摸鱼,从入职摸到离职。

🎁 如果你是在上班时间看到了这句话,恭喜你,你已经是我们摸鱼大军中的中流砥柱了。

社区主页:https://bbs.csdn.net/forums/moyu (ctrl+D收藏一下吧)

⭐️ 摸鱼导航:

1、摸鱼小游戏:https://haiyong.site/moyu

2、学习资料:https://haiyong.site/doc/

3、摸鱼小工具:https://haiyong.site/tools/

4、摸鱼交流圈:https://haiyong.site/chat/

5、牛客【模拟面试、刷题神器】: http://mtw.so/5yjpN8

【社区积分规则】

  • 在社区「发帖」得10积分
  • 内容被管理员「加精」得10积分
  • 点赞他人内容得1积分
  • 评论内容得2积分

博主微信 👇👇👇

试试用AI创作助手写篇文章吧