请各位高手指点一下。关于监听端口数据的

jarryweiz 2004-10-25 04:35:00
各位高手:
我想实现的功能就是先将IIS修改为其他端口。然后我写的程序来监听80端口。得到的数据进行过滤。再传给IIS设定的端口。也就是用户访问网站的时候,我们将过滤一些东西。不晓得大家有没有做过这方面的经验。请大家踊跃指点。谢谢了。
监听到是好监听,主要是再将监听的数据如何传回给IIS。这个比较麻烦。请指点。
...全文
204 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hcfyxy 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是怎么得到指定端口的http请求信息呢?偶还在为这个发愁,刚入手,不知道楼主能否帮忙指点一下啊?
楼主要把处理好的信息传给IIS可以用url吧,IIS是否支持流偶还不太清楚。
jarryweiz 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么还没有正规的回答呢。我等的好辛苦
greatProject 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jarryweiz 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
据说C#中有相应的类能模拟IIS,可是还是不是很清楚,请大家指点
thantii 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不过建议不要用c#做了
你自己做个dll
hook一下
监听80的地方
就jmp去自己的一段过滤程序再回来就好了
thantii 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
hook api
简单的很
Korny 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我想实现的功能就是先将IIS修改为其他端口?
能动态的修改?
yizhenlong 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
llix_cm 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮楼主顶,我连监听都不会
jarryweiz 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,各位高手,请指点一下啊
jarryweiz 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家指点一下啊,我可是一直在线等你们的消息啊
happyjun2000 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼主真是强啊!
jarryweiz 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我这边可以接受到数据,关键是如何再将数据转给IIS。就不晓得了。截获数据,我可以做到。
psuo 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
高手啊,学习~~~~~~~~~~~~~`
我不懂电脑 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以自己修改winsocket.dll截获socket api截获数据处理后,在转发。
jarryweiz 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。我想编程来实现。谢谢
Lastcsdner 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用防火墙好了,有现成的不用,太可惜了。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧