想做一个论坛,有点问题

qurongchun 2004-10-25 08:04:38
我想知道就想儿一样,开始显示的是每个文章的题目,怎么做这些链接,如果用 datagrid,怎么来做,
还有,有什么来确定哪一篇文章被点了,帮帮忙
...全文
63 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
swzlxm 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一.使用属性生成器的链接列,

二,使用模板列:

两种分别如下:

<asp:TemplateColumn HeaderText="???">
<HeaderStyle Width="20%"></HeaderStyle>
<ItemTemplate>
<A HREF='???.ASPX?ID=<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"ID")%>'><%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"TITLE")%></A>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
<asp:HyperLinkColumn DataNavigateUrlField="NewsId" DataNavigateUrlFormatString="DispNews.aspx?NewsId={0}"
DataTextField="NewsTitle" HeaderText="消息標題" ItemStyle-HorizontalAlign="Left">
<HeaderStyle Width="60%"></HeaderStyle>
</asp:HyperLinkColumn>

------------------------------------------
放一计数字段,有人要查看内容,你肯定要SELECT一下吧,在这时用一条UPDATE 数据库的计数字段加一
limeigui0725 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用系统自带得Grid,在其属性生成器中可以做相关得设置

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧