怎么会出现这种参数错误?

wukunrong 2004-10-25 09:25:45
<?php
include("config.php");
$query = "SELECT * FROM peerprosg where mind='".$_POST['mind']."' or maxd='".$_POST['maxd']."' or maxb='".$_POST['maxb']."' or maxt='".$_POST['maxt']."' or type='".$_POST['type']."'";

$result = mysql_query($query);
?>

<?
if (is_array($t1)){
print_r($t1);
}?>

/*错误处*/
<?
while ($line = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {
?>


/*表里*/
<tr bgcolor='#FEFEFA'>
<td align='center' height='18'><?=$line['mind']?></td>
<td align='center' height='18'><?=$line['maxd']?></td>
<td align='center' height='18'><?=$line['maxb']?></td>
<td align='center' height='18'><?=$line['minr']?></td>
<td align='center' height='18'><?=$line['cr']?></td>
<td align='center' height='18'><?=$line['cor']?></td>
<td align='center' height='18'><?=$line['f0']?></td>
<td align='center' height='18'><?=$line['z-zz']?></td>
<td align='center' height='18'><?=$line['rs']?></td>
<td align='center' height='18'><?=$line['z']?></td>
<td align='center' height='18'><?=$line['type']?></td>
<td align='center' height='18'><?=$line['kg']?></td>
</tr>



/*错误处*/
<?
}
mysql_free_result($result);
?>

----------------------------------
错误提示:

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in F:\webservice\site\peer\result.php on line 25

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in F:\webservice\site\peer\result.php on line 43
...全文
74 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jxflll 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
if(mysql_affected_rows() <= 0){
echo "无符合条件";
}
加到循环的前面就行了。
多菜鸟 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
if(mysql_affected_rows() <= 0){
echo "无符合条件";
}
wukunrong 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,已经过滤掉了,还是谢谢大家,对了,我想加一段判断,如果都为空或没有符合条件的话显示“无符合条件”这几个字,这个判断该怎么写呢?
DeltaCat 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
后面的条件有用啊, 但是你表结构是什么样的?

你要实现过滤什么?
wukunrong 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
$query = "SELECT * FROM peerprosg where mind='".$_POST['mind']."' or maxd='".$_POST['maxd']."' or maxb='".$_POST['maxb']."' or maxt='".$_POST['maxt']."' or type='".$_POST['type']."'";

知道了,少了一个字段,但是现在搜索怎么都出来了,我是想通过后面的条件判断的,可是现在不管搜什么都全出来。难道这段判断不起做用吗?
uuq 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
maxt='".$_POST['maxt']."'
是maxr还是maxt
多菜鸟 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你的$result有问题。
把你的$result = mysql_query($query);
把成
$result = mysql_query($query) or die(mysql_error());
看看是不是你的语句有问题?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧