一个关于表格的问题

chengang1995445 2004-10-26 09:20:43
如何在网页中对已有的二维表格添加一个空白的行,不用javascript
...全文
113 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chengang1995445 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位给我的答案,尤其谢谢数字金刚:)
kui 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
《如何在Struts 数据库应用程序中实现记录的添加》
http://dev.csdn.net/user/kui
http://javaweb.51.net/
http://javawebStudio.51.net/

下载《Struts开发实例》地址:
http://www.infoxa.com/asp/book/xxnr.asp?id=1333
chengang1995445 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个是一个解析XML文件的中间键,删除的功能我已搞定,是分了二个类,一个页面来做的.
一个类是只管显示页面的信息
而另一个类里面就是一个删除的方法
然后页面上就调用这个方法,当然页面上有一点点脚本,不过只有二行
边城狂人 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎可以实现,但是我不知道该如何实现。
chengang1995445 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不是的,就是说我有一个类,里面有一个方法是用来添加行的,我只是想在页面上来调用这个方法来重写一次页面而添加一个新的空白行
gjd111686 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你是指用样式单参数化表格吗
chengang1995445 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
但是JS只能运行在客户端,我这是一个中间键,还有其他更好的方法吗?请教!
jinsfree 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
难,除非重写网页
gjd111686 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不用JS用什么
<script>
function createTable()
{
var vTable=document.createElement("table");
vTable.cellPadding="0";
vTable.cellSpacing="0";
vTable.border="1";
vTable.color="#000000";
vTable.borderColorDark="#000000";
vTable.borderColorLight="#FFFFFF";
vTable.id="TableID";
for(kIndex=0;kIndex<5;kIndex++)
{
var vTr=vTable.insertRow(kIndex);
for(iIndex=0;iIndex<5;iIndex++)
{
vTd=vTr.insertCell(iIndex);
vTd.innerHTML="<input type=text style='border:0px solid'>";
}
}
DivID.appendChild(vTable);
}
function addRow()
{
var vTr=TableID.insertRow(5);
for(iIndex=0;iIndex<5;iIndex++)
{
vTd=vTr.insertCell(iIndex);
vTd.innerHTML="<input type=text style='border:0px solid'>";
}
}
</script>
<input type=button value="创建表格" onclick="createTable();">
<input type=button value="增加一行" onclick="addRow();">
<div id="DivID"></div>

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧