• 全部
  • .NET Framework
  • ASP
  • Web Services
  • .NET互联网桌面应用
  • VB
  • 图表区
  • 分析与设计
  • 组件/控件开发
  • AppLauncher
  • 问答

问一个关于freetextbox插入图片的几个小问题!

humorous2001 2004-10-26 09:39:04
插入图片的功能似乎不怎么好用呀?好象我发表文章时插入图片,然后整个保存到数据库的一个字段后,再删除这个字段,图片却没有被删除,这意味着要产生很多垃圾图片而无法清除,请问这个问题该怎么解决呢?还有点击插入图片后,显示出来的是以前上传的图片,而且能被删除,万一这些图片被误删了,那岂不是影响到以前发表的帖子,能不能上传的图片先保存在客户端,然后按提交后和文章一起整个保存到服务器上?请问那位高手修改了这个插入图片的功能,再加入插入图片连接(即链接网上图片的url)的功能的,把代码发给我。我给他加200分!!
46539492@sina.com
...全文
306 点赞 收藏 17
写回复
17 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
kqw 2005-04-14
你传一个 ASP 文件看看,是不是传上去了呢? 传一个木马怎样? 也传上去了。ImageGallery 怎样限制上传文件类型呢?AcceptedFileTypes 属性不知道怎么设置才好。
回复
saswp 2005-04-14

1、你可以做一段代码让它把图片地址放在数据库中,然后清除的时候一块删除了不就行了吗?
2、在upload.aspx中是可以设置不让用户删除的,只让他们上传就可以了!
赞同!
回复
dzvsyt 2005-03-24
是一个好头痛的问题
回复
tkss 2005-03-24
2005年在关注!
回复
lzq0207 2004-12-12
关注
回复
myvbnet 2004-11-07
我也碰到这种问题,也没有解决,关注...
回复
humorous2001 2004-10-28
没有一个人帮忙吗?
回复
DanielQQ 2004-10-27
关注!!
回复
lonelydreamsym 2004-10-27
up
回复
humorous2001 2004-10-27
up!
回复
humorous2001 2004-10-27
那我用什么上传呀?不用它,我达不到图片混排的效果呀?
回复
vzxq 2004-10-27
不要用freetextbox上传图片
回复
goody9807 2004-10-27

5.写入数据库
在CSDN上看到朋友们说怎么把FreeTextBox内容写入数据库中
我做了一下.就是把所有产生的HTML代码都插入数据库的一个字段中
可以做一个新闻表
news
字段ID(自增) content addtime(getdate)
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// Put user code to initialize the page here
if (!IsPostBack)
{
SqlConnection myConn = new SqlConnection("server=(local);database=mm;uid=sa;pwd=123");
SqlCommand myCmd = new SqlCommand("select * from test where id=2",myConn);
myConn.Open();
SqlDataReader myDr;
myDr=myCmd.ExecuteReader();
myDr.Read();
Response.Write(myDr["content"].ToString());
myDr.Close();
myConn.Close();
}
}

private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
SqlConnection myConn = new SqlConnection("server=(local);database=mm;uid=sa;pwd=123");
SqlCommand myCmd = new SqlCommand("insert into test (content) values('"+FreeTextBox1.Text+"')",myConn);
myConn.Open();
myCmd.ExecuteNonQuery();
myConn.Close();
}
回复
humorous2001 2004-10-26
up!
回复
humorous2001 2004-10-26
up!
回复
wudixiaocaoren 2004-10-26
1、你可以做一段代码让它把图片地址放在数据库中,然后清除的时候一块删除了不就行了吗?
2、在upload.aspx中是可以设置不让用户删除的,只让他们上传就可以了!
回复
biduan 2004-10-26
我一般是自己写一个上传图片的功能,这样自己可以控制的自由度大一些
回复
发帖
.NET技术社区
创建于2007-09-28

5.8w+

社区成员

.NET技术交流专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-10-26 09:39
社区公告
暂无公告