求助:在同一ie窗口中提交到新页面中,如何使其菜单栏,工具栏都消失!谢谢!

shenbinshuai 2004-10-26 01:54:15
用window.open方法,在原来页面好像不会消失!谢谢帮忙啊
...全文
205 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Delphi1985 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
awaysrain(绝对零度)(新的一年,新的开始):
你的方法不错啊,小弟从中受益不浅啊!!多谢!
Delphi1985 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,上面的方面最棒!!!
awaysrain 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="http://www.csdn.net" target="newWin" onclick='window.open("","newWin","height=300,width=400,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,location=no,status=yes");'>sdfgdsfg</a>
cxz7531 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
来学习学习
jn_sly 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT language=javascript>

WindowOpen('http://192.168.0.131/vote/frameall.asp');
CloseWin();




function WindowOpen(strURL)
{
DocumentWin = window.open(strURL,"","height=600,width=800,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,location=no,status=yes");

}

function CloseWin()
{
var ua=navigator.userAgent
var ie=navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer"?true:false
if(ie)
{
var IEversion=parseFloat(ua.substring(ua.indexOf("MSIE ")+5,ua.indexOf(";",ua.indexOf("MSIE "))))
if(IEversion< 5.5)
{
var str = '<object id=noTipClose classid="clsid:ADB880A6-D8FF-11CF-9377-00AA003B7A11">'
str += '<param name="Command" value="Close"></object>';
document.body.insertAdjacentHTML("beforeEnd", str);
document.all.noTipClose.Click();
}
else
{
window.opener =null;
window.close();
}
}
else
{
window.close()
}
}
jn_sly 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<object id=noTipClose classid="clsid:ADB880A6-D8FF-11CF-9377-00AA003B7A11">'
str += '<param name="Command" value="Close"></object>';
huhanshan013 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,等答案
cqpower 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用弹出是可以的,呵呵,我做过。但是,你得有MS的一个组件(windows 默认安装了的)在页面使用,才不会弹出关闭对话框;在submit按钮上加关闭代码,GOOD LUCK
shenbinshuai 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有高手知道吗?
shenbinshuai 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如何让一个表单提交到一个无菜单栏,无工具栏的页面!~
shenbinshuai 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出是可以,被3721卡擦掉了~!·
ttyp 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用window.open后,关闭自己

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧