Axis客户端问题

riveryellow 2004-10-26 01:56:43
我写一个Axis的客户端,用的只有JDK1.4,调用的SOAP的类是别人提供的,现在出现错误是:
AxisFault
faultCode: {http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/}Server.generalException
faultSubcode:
faultString: No such operation 'PaymentConfirm'
faultActor:
faultNode:
faultDetail:
{http://xml.apache.org/axis/}stackTrace: AxisFault
faultCode: {http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/}Server.generalException
faultSubcode:
faultString: No such operation 'PaymentConfirm'
faultActor:
faultNode:
faultDetail:

No such operation 'PaymentConfirm'
at org.apache.axis.message.SOAPFaultBuilder.createFault(SOAPFaultBuilder.java:251)
at org.apache.axis.message.SOAPFaultBuilder.endElement(SOAPFaultBuilder.java:168)
at org.apache.axis.encoding.DeserializationContextImpl.endElement(DeserializationContextImpl.java:1001)
at org.apache.xerces.parsers.SAXParser.endElement(SAXParser.java:1403)
at org.apache.xerces.validators.common.XMLValidator.callEndElement(XMLValidator.java:1480)
at org.apache.xerces.framework.XMLDocumentScanner$ContentDispatcher.dispatch(XMLDocumentScanner.java:1204)
at org.apache.xerces.framework.XMLDocumentScanner.parseSome(XMLDocumentScanner.java:381)
at org.apache.xerces.framework.XMLParser.parse(XMLParser.java:1081)
at javax.xml.parsers.SAXParser.parse(SAXParser.java:345)
at org.apache.axis.encoding.DeserializationContextImpl.parse(DeserializationContextImpl.java:242)
at org.apache.axis.SOAPPart.getAsSOAPEnvelope(SOAPPart.java:538)
at org.apache.axis.Message.getSOAPEnvelope(Message.java:375)
at org.apache.axis.client.Call.invokeEngine(Call.java:2545)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2515)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2210)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2133)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:1656)
at com.chinavnet.zx.service.VNetCenterInterfaceForSPSoapStub.paymentConfirm(VNetCenterInterfaceForSPSoapStub.java:441)
at Microsoft.DVAP.PSO.PSOInterfaceWraper.PaymentConfirm(PSOInterfaceWraper.java:187)
at Bean.VodLayer.Fee.VodFee_hunan.pay(VodFee_hunan.java:245)
at Bean.VodLayer.VodMiddleLayer.PayFee(VodMiddleLayer.java:1889)
at Bean.VodLayer.VodMiddleLayer.run(VodMiddleLayer.java:161)
at Bean.VodLayer.VodThread.run(VodThread.java:79)


No such operation 'PaymentConfirm'
at org.apache.axis.message.SOAPFaultBuilder.createFault(SOAPFaultBuilder.java:251)
at org.apache.axis.message.SOAPFaultBuilder.endElement(SOAPFaultBuilder.java:168)
at org.apache.axis.encoding.DeserializationContextImpl.endElement(DeserializationContextImpl.java:1001)
at org.apache.xerces.parsers.SAXParser.endElement(SAXParser.java:1403)
at org.apache.xerces.validators.common.XMLValidator.callEndElement(XMLValidator.java:1480)
at org.apache.xerces.framework.XMLDocumentScanner$ContentDispatcher.dispatch(XMLDocumentScanner.java:1204)
at org.apache.xerces.framework.XMLDocumentScanner.parseSome(XMLDocumentScanner.java:381)
at org.apache.xerces.framework.XMLParser.parse(XMLParser.java:1081)
at javax.xml.parsers.SAXParser.parse(SAXParser.java:345)
at org.apache.axis.encoding.DeserializationContextImpl.parse(DeserializationContextImpl.java:242)
at org.apache.axis.SOAPPart.getAsSOAPEnvelope(SOAPPart.java:538)
at org.apache.axis.Message.getSOAPEnvelope(Message.java:375)
at org.apache.axis.client.Call.invokeEngine(Call.java:2545)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2515)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2210)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2133)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:1656)
at com.chinavnet.zx.service.VNetCenterInterfaceForSPSoapStub.paymentConfirm(VNetCenterInterfaceForSPSoapStub.java:441)
at Microsoft.DVAP.PSO.PSOInterfaceWraper.PaymentConfirm(PSOInterfaceWraper.java:187)
at Bean.VodLayer.Fee.VodFee_hunan.pay(VodFee_hunan.java:245)
at Bean.VodLayer.VodMiddleLayer.PayFee(VodMiddleLayer.java:1889)
at Bean.VodLayer.VodMiddleLayer.run(VodMiddleLayer.java:161)
at Bean.VodLayer.VodThread.run(VodThread.java:79)
请问是怎么会事啊,各位,我因为自己没有做个Axis的开发,所以我现在没有办法判断错误
...全文
276 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YuLimin 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这两个文章对你或许有所帮助。。。
http://www-128.ibm.com/developerworks/cn/webservices/ws-startaxis/
http://dev.csdn.net/article/32/32356.shtm
riveryellow 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我连服务器URL都不知道,对SOAP的访问都已经封装好了,我这里只有一个类包
riveryellow 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,你说的wsdl是什么?因为我要写和别人系统的接口,别人就给了我一个包,我这边客户端就是一个JAVA的服务程序,在运行中调用这个类,成功与否只能成数据返回来看,而且给的文档也是JSP的,而其实因为本身系统的原因是不能使用JSP的,有什么办法啊,各位大虾
riveryellow 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
调用的方法是服务器上不存在,还是客户端的类里面不存在?
bjzhanghao 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
调用的方法不存在,
另外,wsdl总应该能看吧。
riveryellow 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
另外服务器端都是由别的公司提供的,我根本连看的权限都没有,所有我也不知道错误是怎么会回事

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧