怎样判断以某个名称命名的窗口是否已经存在?

gjs_w 2004-10-26 03:49:12
当刷新某页面,用window.open打开一个以"a"命名的窗口,我想再次刷新该页面时,如果a窗口没有被关闭,则不对这个a窗口进行任何操作,如果被关闭了,则重新打开该窗口.怎样实现?
...全文
137 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ttyp 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
try

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title> New Document </title>
<meta name="Generator" content="EditPlus">
<meta name="Author" content="">
<meta name="Keywords" content="">
<meta name="Description" content="">
<script language="JavaScript">
<!--
var win;
function openurl()
{
if(win&&win.open&&!win.closed)
{
win.focus();
}
else
{
win = window.open("http://www.google.com","_blank","");
}
}
//-->
</script>
</head>
<input type=button value=click onclick="openurl()">
<body>

</body>
</html>
gjs_w 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ad=window.open('temp.html','ad','top=0,left=0,width=300,height=250');
if(ad){ad.document.write('...'); ad.blur();}
我这段代码的问题是,每次都会有document.write操作,但这样有时它并不能执行,好像是随机似的,所以我想能不能如果已经有了ad, 就不要重新open了,请高手指教!
ttyp 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你贴你的代码
gjs_w 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to:stefli(充到20000就休息~)

你这样还是不行,它还是会刷新这个窗口的,我不希望有这个刷新的动作.
stefli 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
类似弹出的新闻,希望所有的新闻都在这个窗口中显示,不是每次弹出一个

var o = window.open(url,"newsName","");

关键在于添加一个newsName
gjs_w 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to: ttyp(愿赌服输)

你的方法不行,可能是你没有理解我的意思吧.
ttyp 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
var a = windwo.open("Sample.htm",_blank)

if(typeof(a)!="undefined"&&!a.closed)
{

}
else
{
//open a new window
}
gjs_w 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我是意思是,如果已经open过了并且该窗口存在,就不要再open了
gjs_w 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to: ttyp(愿赌服输)
var a = windwo.open(..)已经重新打开了一个新窗口,只是在同一个窗口打开的,所以感觉不到,但我要的是:如果已经打开了,就不要有任何操作了.
stefli 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
correct

if(a!=null)

if(!a)
gjs_w 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
要说明一下:当打开a窗口后,会对a窗口进行一些操作,如果a窗口之前已经被打开了,则不对它进行操作.
ttyp 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
var a = windwo.open(..)

if(typeof(a)!="undefined"&&!a.closed)
{
//open a new window
}

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧