• 全部
  • .NET Framework
  • ASP
  • Web Services
  • .NET互联网桌面应用
  • VB
  • 图表区
  • 分析与设计
  • 组件/控件开发
  • AppLauncher
  • 问答

请问如何在页面中备份数据库?请给出详细的例子

ly74112 2004-10-26 03:50:42
rt
...全文
214 点赞 收藏 10
写回复
10 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
asuntea 2004-10-27
up
回复
lujun1234 2004-10-27
先 BACKUP DATABASE
然后把File DownLoad到客户端
回复
MarchSoft 2004-10-27
学习ing……
回复
vzxq 2004-10-27
B. 备份数据库和日志
本例创建了一个数据库和日志的完整备份。将数据库备份到称为 MyNwind_2 的逻辑备份设备上,然后将日志备份到称为 MyNwindLog1 的逻辑备份设备上。



说明 创建逻辑备份设备需要一次完成。


-- Create the backup device for the full MyNwind backup.
USE master
EXEC sp_addumpdevice 'disk', 'MyNwind_2',
'c:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\BACKUP\MyNwind_2.dat'

--Create the log backup device.
USE master
EXEC sp_addumpdevice 'disk', 'MyNwindLog1',
'c:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\BACKUP\MyNwindLog1.dat'

-- Back up the full MyNwind database.
BACKUP DATABASE MyNwind TO MyNwind_2

-- Update activity has occurred since the full database backup.

-- Back up the log of the MyNwind database.
BACKUP LOG MyNwind
TO MyNwindLog1

把代码定到存储过程中
回复
vzxq 2004-10-27
创建数据库备份

执行 BACKUP DATABASE 语句以创建数据库备份,同时指定:
要备份的数据库的名称。


数据库备份将写入的备份设备。
指定(可选):
INIT 子句,通过它可以重写备份媒体,并在备份媒体上将该备份作为第一个文件写入。如果没有现成的媒体头,备份过程将自动写入一个。


SKIP 和 INIT 子句,通过它们可以在备份媒体中仍然存在未失效的备份,或在媒体本身的名称与备份媒体中的名称不匹配时重写备份媒体。


FORMAT 子句,通过它可以在第一次使用媒体时对备份媒体进行完全初始化,并覆盖任何现有的媒体头。
如果已经指定了 FORMAT 子句,则不需要指定 INIT 子句。



重要 当使用 BACKUP 语句的 FORMAT 子句或 INIT 子句时,一定要十分小心,因为它们会破坏以前存储在备份媒体中的所有备份。


示例
下例将整个 MyNwind 数据库备份到磁带上:

USE MyNwind
GO
BACKUP DATABASE MyNwind
TO TAPE = '\\.\Tape0'
WITH FORMAT,
NAME = 'Full Backup of MyNwind'
GO

回复
Overriding 2004-10-27
backup database.....to disk....
回复
baihecheng 2004-10-27
用BACKUP DATABASE,主体用法请看SQL SERVER 的帮助
回复
hebookboy 2004-10-27
自动还是手动备份呢?
回复
ly74112 2004-10-27
SQL SERVER
回复
wnobleman 2004-10-26
SQL SERVER or Access or Other?
回复
相关推荐
发帖
.NET技术社区
创建于2007-09-28

5.8w+

社区成员

.NET技术交流专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-10-26 03:50
社区公告
暂无公告