求客户端脚本来代替ImageButton控件的点击事件以避免页面的刷新

sunnystroller 2004-10-26 04:44:17
我用了若干个ImageButton控件,当点击一个ImageButton1的时候,执行类似以下的代码:
ImageButton1.visible= false;
ImageButton2.visible = true;
。。。
。。。
ImageButtonN.visible = true;

iframe1.Attributes.Add("src","systemLog.aspx");

请问如何用客户端脚本(javascript)来代替,以避免页面的刷新

谢谢!!!
...全文
125 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunnystroller 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
都不能完全解决我的问题,还是全部都用以前的方式吧,html+javascript
sunnystroller 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我在checkBox 控件中的用 onclick ="javascript:函数名()"可以,ImageButton为什么不可以啊?
sunnystroller 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
xueqs() :
如何来触发让 脚本执行?
xueqs 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
document.all("ImageButton1").style.visibility = "hidden";
document.all("ImageButton1").style.visibility = "visible";
。。。

document.all("iframe1").src = "systemLog.aspx";
sunnystroller 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有ImageButton控件的也面是主页面,始终显示,在该页面的中间有个iframe,当点击不同ImageButtn时iframe中显示不同页面,而且有一些ImageButton要隐藏
penning 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ImageButton2.disabled = true;
xiaohutushen 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你不就是想导航到另一个页面吗?
可以这样:
<img src="d:\web\h0.gif" onmouseover="javascript:style.cursor='hand';" onclick="javascript:window.open('systemlog.aspx','mainFrame');">

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧